Filé mignon ao molho de vinagre balsâmico

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Ingredientes

Serve: 2
2 medalhões de filé mignon (115 g cada)
Sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto
4 colheres (sopa) de vinagre balsâmico Heinig
4 colheres (sopa) de vinho tinto seco

Modo de preparo

Prep: 5 min | Cozimento: 15 min

  • Tempere os dois lados dos filés com sal e pimenta-do-reino.
  • Leve uma frigideira ao fogo médio. Quando estiver quente, coloque os filés na frigideira e sele cada lado por 1 minuto ou até que fiquem corados. Abaixe o fogo, acrescente o vinagre balsâmico e o vinho tinto. Tampe a frigideira e cozinhe por 4 minutos de cada lado. Cada vez que você virar os filés, regue-os com o molho de vinho.
  • Retire os filés da frigideira. Ponha uma colher de sopa do molho sobre cada filé. Sirva imediatamente.

Você pode servir de acompanhamento batatas, uma massa, ou apenas uma saladinha temperada com vinagre Heinig é claro!!