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Receitas & Dicas


Fettuccine com manjericão e queijo brie

 
 
Ingredientes
Serve : 8 
 
4 tomates grandes, sem sementes e picados
2 dentes de alho picados
1 1/2 xícara (215 g) de queijo brie cortado em cubos
3/4 xícara de manjericão fresco picado
5 colheres (sopa) de azeite de oliva
1 colher (sopa) de vinagre de vinho tinto Heinig
1/2 colher (chá) de sal
1/2 colher (chá) de pimenta-do-reino moída na hora
300 g de macarrão fettuccine
2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
 
Modo de preparo
 
Em uma tigela grande, junte os tomates, o alho e o manjericão, tudo picado, além do queijo brie, do azeite, do vinagre, do sal e da pimenta. Misture bem os ingredientes e deixe-os repousar em temperatura ambiente.
Em uma panela grande com água fervente e sal, cozinhe o fettuccine por cerca de 12 minutos, em fogo alto, até ficar al dente. Isto é, quando o macarrão se mostra resistente à mordida embora já esteja cozido.
Escorra o fettuccine, leve-o de volta à panela e misture-o com o molho. Mexa bem até o queijo brie derreter e estar aquecido por completo. Salpique com queijo parmesão ralado e sirva a seguir.
 
fonte:http://allrecipes.com.br/receita/2733/fettuccine-com-manjeric-o-e-queijo-brie.aspx


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