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Receitas & Dicas


Aspargos ao forno com molho de vinagre balsâmico e manteiga

Ingredientes
 
1 maço de aspargo fresco e limpo
Óleo
Sal e pimenta a gosto
2 colheres (sopa) de manteiga
1 colher (sopa) de molho de soja
1 colher (chá) de vinagre balsâmico Heinig
 
Modo de preparo
 
Preaqueça o forno a 200 ºC
Arrume os aspargos em uma assadeira. Regue-os com um fio de óleo. Tempere com sal e pimenta.
Asse os aspargos no forno preaquecido durante 12 minutos, ou até ficarem macios.
Em uma panela derreta a manteiga em fogo médio. Depois de derretida tire-a do fogo e misture o 
molho de soja e o vinagre balsâmico Heinig. Na hora de servir, jogue esse molho sobre os aspargos assados.


Sunumono Simples

 
Ingredientes
2 pepinos japoneses cortados em fatias bem fininhas
2 colheres de sopa de gergelim (eu prefiro o preto, mas pode ser o natural)
1 xícara de água
1 colher de sopa de açúcar
1 colher de sopa de sal
1/4 xícara de vinagre de arroz Heinig
 
Modo de fazer
Coloque os pepinos cortados de molho na água e sal, deixe por 15 minutos. Escorra bem os pepinos e acrescente os demais ingredientes. Mexa bem e sirva em seguida. Se quiser um sabor mais pronunciado do gergelim, acrescente algumas gotas de óleo de gergelim sobre a salada pronta.


Salada Caprese

 

Ingredientes - Molho
1 colher (sopa) de Vinagre Condimentado/Balsâmico Heinig (ou algum sabor da nossa linha de sua preferência)
2 colheres (sopa) de azeite de oliva 
1 pitada de orégano
 
Ingredientes - Salada
1 tomate caqui cortado em rodelas
1 mussarela de búfala grande, cortada em rodelas
meia colher (sopa) de manjericão
 

 

Modo de preparo - Molho
Misture todos os ingredientes e reserve
 

 

Modo de preparo - Salada
Em um prato, coloque os tomates e uma rodela de mussarela sobre cada rodela de tomate.
Espalhe as folhas de manjericão e regue com o molho. Sirva a seguir, com fatias de pão italiano.


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