47 3350.0001



Receitas & Dicas


Dicas práticas para usar no dia-a-dia

•  Para eliminar o amargor da beringela, deixe as fatias ou os pedaços mergulhados em uma mistura de água e vinagre Heinig
 
•  A carne de frango crua perde o cheiro e o sabor fortes característicos se você lavar os pedaços com vinagre Heinig. Deixe a carne molhada com vinagre Heinig descansando um pouco e depois lave em água corrente.
 
•  A cor da beterraba ficará bem mais viva se você colocar uma colher de vinagre Heinig na água do cozimento.
 
•  Batatas chips ficarão mais sequinhas se você deixar as fatias de molho na água com vinagre Heinig antes de fritar.
 
•  Para evitar a formação de espuma enquanto cozinha o feijão na panela de pressão, você pode dispensar o fio de óleo e colocar vinagre de maçã Heinig no lugar.
 
•  Batatas cozinhas bem branquinhas? Coloque uma colherinha de vinagre na água do cozimento.
 
•  O quiabo fica sem "baba" se você deixá-lo de molho no vinagre Heinig por uns minutos, lavar em água corrente, cortar e cozinhar. 
 
•  Uma colher de vinagre Heinig na água do cozimento garante um arroz soltinho. 
 
•  Manchas de suor de roupas brancas podem ser eliminadas ou amenizadas se você colocar vinagre sobre a mancha e deixar agir um pouco, depois lave a peça normalmente. Atenção: teste antes em uma parte pequena e escondida da roupa, às vezes o tecido pode não se comportar bem ao vinagre.
 
•  O molho na água com vinagre Heinig também ajuda a eliminar cheiros das roupas.


Rua Edgar Von Buettner - Bateas - Brusque | SC | 88355-350
(47) 3350-0001 Email: compras@vinagreheinig.com.br